Sobald Sie storniert haben, erhalten Sie eine Bestätigung, dass die Stornierung erfolgreich durchgeführt wurde. Alle für Ihre Bestellung eingegangenen Zahlungen werden anschließend auf Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstattet. Sie müssen nichts weiter tun.
Wenn Sie es sich wieder anders überlegen, können Sie jederzeit gerne eine neue Bestellung aufgeben, sobald Sie bereit sind.
War dieser Artikel hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich



Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.